Учебные материалы


Лет, декабрь



Карта сайта sheaanimalhospital.com

Первым делом завела почтовый ящик. Затем набрала в поиске три слова: «боль, раб, плен». На мой запрос вышли сотни ресурсов с непонятной аббревиатурой «БДСМ». Я потратила целый день, чтобы с нею разобраться.

К вечеру в моей голове происходят благостные метаморфозы. Оказывается, я не одна такая на свете. Мои странные желания подчинять мужеский пол – распространенное явление. Оно называется садо-мазо (если по-простому) и БД СМ (если умничать). Последнее расшифровывается как связывание, доминирование, воспитание, подчинение, садизм, мазохизм. Людей, которые увлекаются этим, по всему миру не сосчитать. Поэтому в разных местах образуются тематические клубы. Реальные и виртуальные.

Какое счастье. С моей души упал камень. Как легко дышится… Жизнь наполняется смыслом. Наконец я смогу осуществить свои фантазии. Решаю не откладывать и размещаю в Интернете объявление: «Люблю командовать и делать больно». Откликается человек десять. Для маленького провинциального города – просто лавина. Сижу, выбираю.

«Я люблю, когда девушка привязывает меня к кровати и прыгает на мне», – ндя, мальчик-батут явно не моя мечта… Конечно, привязать к кровати это неплохая идея… Но уж никак не для того, чтоб изображать крутую наездницу. Не то.

«Я хочу, чтоб ты отхлестала меня по щекам, – ммм, это уже интересно, – а потом мы займемся с тобой бурным диким сексом», – ну надо же. Расставаться со своей невинностью в мои планы пока не входит.

«Госпожа, готов на все», – с фотографии на мониторе смотрит смазливый светловолосый мальчик лет двадцати. Не принц, конечно, но в качестве первого блина подойдет.

Мы договариваемся встретиться возле Центрального книжного магазина. Странно, но я совсем не нервничаю. И даже вошла в образ – задрала голову, но пытаюсь смотреть исподлобья. Вид, наверное, прекомичный.

–Пп… ривет, —мальчик немного робеет, видимо, проникся моей гордой посадкой головы. (А может быть, просто заикается с детства).

– Привет! – отвечаю я несколько даже угрожающе. (Кто знает, как должна говорить настоящая Госпожа? Лучше перестраховаться.)

Мы гуляем по аллее, и я заученно твержу ему, как я хочу и что он должен. Леша оказывается на редкость сообразительным. Он опять радует меня сладким словосочетанием: «Готов на все». Оценивающе смотрю на его белобрысую голову. Она почтительно опущена ровно настолько, чтоб не терять «благородства».

– Тогда едем к тебе, – командую.

Когда дверь квартиры захлопывается, моего вдохновения сразу убавляется. С чего начинать? В фантазиях все четко и понятно. А в реальной жизни с малознакомым человеком… Так. Главное не рефлексировать. Будем нападать. Вспоминаю отрывки из наспех прочитанных эротических рассказов о госпожах и рабах.

– Стань на колени! Сними футболку! – хочется добавить «упал отжался», но сдерживаюсь.



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная