Учебные материалы


Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы



Карта сайта rm2000.ru

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

23.Тема: Технология приготовления горячего блюда «Оладьи, соус яблочный»

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

24.Тема: Технология приготовления горячего заправочного супа « Борщ с капустой и картофелем» или « Борщ с черносливом и грибами» или« Борщ московский»

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

25.Тема: Технология приготовления горячего заправочного супа « Щи из свежей капусты с картофелем» или«Щи из квашеной капусты с картофелем» или «Щи по-уральски»

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

26.Тема: Технология приготовления горячего заправочного супа « Рассольник домашний» или « Рассольник Ленинградский»

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

27.Тема: Технология приготовления горячего заправочного супа «Суп из овощей»

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

28.Тема: Технология приготовления горячего заправочного супа «Суп картофельный с горохом»

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

29.Тема: Технология приготовления горячего заправочного супа « Суп-лапша куриная» или «Суп-лапша грибная»

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

30.Тема: Технология приготовления горячего заправочного супа « Суп с крупой и мясными фрикадельками»

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

31.Тема: Технология приготовления горячего супа « Солянка из птицы» или « Солянка рыбная» или « Солянка сборная мясная»

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

32.Тема: Технология приготовления горячего супа « Суп молочный с макаронами» или « Суп молочный с крупой» или« Суп молочный с тыквой и крупой» или « Суп молочный с овощами»

Письменный проект, иллюстрирующий ход работ по приготовлению блюда квалификационной работы

33.Тема: Технология приготовления горячего супа « Суп-пюре из картофеля» или« Суп-пюре из разных овощей» или« Суп-пюре из цветной капусты»



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная