Учебные материалы


Полезные советы в отношении другой стороны.



Карта сайта getaptd.ru

Все началось, когда одна из моих дочерей, шести лет от роду, попыталась лечить женщину, обратившуюся ко мне за помощью по телефону. Моя дочь, выйдя из альфа-состояния, выглядела встревоженной.

"Что случилось, дорогая?" — спросил я.

"У нее такие большие глаза, она напугала меня", — последовал ответ.

"Щелкни пальцами левой руки, и она уменьшится", — посоветовал я.

Спустя мгновение моя дочь возобновила свою попытку исцелить женщину.

Теперь она вся улыбалась.

"А что теперь происходит, дорогая?" — спросил я.

"Она как куколка, — ответила дочка. — Она меня больше не пугает."

Я задумался над этим. А что, если бы меня не было рядом? Может быть, детям нужно иметь в своей воображаемой лаборатории воображаемого взрослого, не в качестве сестры-сиделки, но для помощи в случае необходимости. А может быть, и взрослым это не помешало бы?

Я решил предложить своим слушателям создать для себя взрослого советника, и это было принято с воодушевлением. Каждый мог обратиться к этому воображаемому человеку за советом, как решить проблему со здоровьем при работе с "пациентом". Ответы приходили. Неявно, конечно, через их собственный интеллект, словно они сами до этого додумывались. Им просто приходило в голову, что именно нужно делать.

Мне очень понравилась вся эта идея. Однажды я попросил одного из своих младших сыновей, когда он работал на альфа-уровне в своей "лаборатории" над пациентом: "Спроси у своего советника, что он думает о моей идее создать его".

В мгновение ока сын ответил: "Он говорит, а почему ты, собственно, думаешь, что это твоя идея?" Такое маленькому мальчику не припишешь.

Сегодня 8 миллионов выпускников курсов по изучению метода Сильва имеют воображаемых советников, которые помогают им соприкасаться с другой стороной.



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная